Der Förderverein Freibad Weyhe e.V. und die Arbeitsgruppe des Weyher Schwimmvereins haben in zahlreichen Arbeitsstunden einen überdachten Abstellbereich im Freibad geschaffen. Das Holzgerüst auf 11 Pfosten ist 11,00 m * 4,30m groß und an drei Seiten geschlossen. Zudem wurde ein „Fußboden" gelegt.

Der geschützte Bereich kann in der Winterzeit für Einlagerungen von Einrichtungen des Freibades, wie Tischgarnituren, Sitzbänke, Spielgeräte usw. genutzt werden. Die Materialkosten hat die Gemeinde Weyhe übernommen.

Am Mittwoch, 27.11. gab es eine symbolischen Schlüsselübergabe an den Bad-Betriebsleiter Markus Kuske.

Arbeitsgruppe und Markus Kuske bei der Schlüsselübergabe

Am Sonntag, 16. Juni, fand der 8. Musikfrühschoppen im Freibad Weyhe statt. Es gab zwei Neuerungen: Die Vier-Mann-Band "Tuba Libre" ohne Strom und Kabel swingte, jazzte und sorgte für gute Stimmung.

Das Weyher Freibad öffnete in diesem Jahr seine Tore am 28. April.

Die Becken sind geschrubbt und mit beheiztem Wasser gefüllt, die Beete sind gepflegt, die Sitzbänke des Fördervereins stehen bereit.